- Kategorie:
- Brauereien und Pubs
1040 Wien
Österreich
- +43 1 5852557
8 Bewertungen für derHannes
- 2 Bewertung(en) werden nicht angezeigt: alle Bewertungen anzeigen
-
Grade im Sommer mag ich das Franz wirklich. Draußen sitzt es sich ganz nett und das Essen war auch immer sehr gut.
Südgemüsesalat ist sehr zu empfehlen, aber auch die vielen überbackenen Brote und sonstigen Schmankerl.
Nichts wie hin an lauen Sommerabenden!- Kommentar hinzufügen
-
am wochenende gibt es all you can eat frühstück (nicht vom buffet sondern man kann nachbestellen so oft man will), scheint sehr beliebt zu sein, ich fand's nicht so aufregend.
-
Speisen bodenständig und gut. Frühstück okay, aber nichts Besonderes.
Ambiente nett rustikal, leider nur kleiner Nichtraucherbereich, der den Küchendunst abkriegt.
Bedienung: je nachdem, wie gerade drauf, meist okay.
Preis-/Leistungsverhältnis angemessen. -
War mit einer Gruppe Arbeitskollegen dort, habe natürlich im Vorfeld einen größeren Tisch reserviert, nur leider sind nicht alle rechtzeitig gekommen. Daraufhin wurde ich vom Geschäftsführer nicht etwa gefragt, ob man einen der zusammen gestellten Tische für andere Gäste verwenden könne, nein, wir wurden während des Essens und Trinkens in einem überaus unfreundlichem Tonfall regelrecht angemotzt und aufgefordert zu gehen, was wir dann auch taten.
Das Essen war zwar ok, aber nichts Besonderes, die Getränke lieblos eingeschänkt, was an den knappen Mengen in den tw. unpassenden Gläsern (z.B. Longdrinks, Cocktails, etc.) offenbar wurde, aber der Gipfel war eindeutig das ungastliche und grantige Verhalten des Geschäftsführers unter dem offensichtlich auch andere Gäste und das Personal zu leiden hatten.
Somit absolut nicht empfehlenswert! -
Nettes Lokal und freundliches Personal. Suppen, Salate, Ofenerdäpfel, Palatschinken etc.
Besoderer Tipp: BRUNCH (Weekend Frühstück) 10.00 bis 17.00 Uhr am Sa, So u. Fei: “soviel man essen will/kann”! um EUR 10,50.
-
Sehr nettes Lokal, gern von Studenten besucht. Angenehme Atmosphäre durch das alte Ziegelgewölbe. Grosse Speisekarte, Schwerpunkt liegt dabei auf Kohlehydraten (überbackene Brote, Ofenkartoffeln, Nockerl, Palatschinken, etc..), aber auch einige sehr gute Salate.
Am Wochenende ein hochgelobtes all-you-can-eat-Frühstück bis 17h.