Restaurant ON

Wehrgasse 8, 1050 Wien, Österreich Wegbeschreibung für diesen Spot
Wehrgasse 8
1050 Wien
Österreich
+43 1 5854900

36 Bewertungen für Restaurant ON

  • 13 Bewertung(en) werden nicht angezeigt: alle Bewertungen anzeigen
  • Globetrotter
    • 6
    • 13. Feb 2019

    In einem doch sehr ungezwungenem Ambeinte kann man eine asiatisch angehauchte Küche geniessen und es sind wundervolle Mixes entstanden und mehr noch, ich finds lecker, vor allem das knusprig angebratene Rind. Immer wieder ein Genuss, was es denn alles gibt und wie es zubereitet ist. Ich finde es auch nie zu überfüllt und im Sommer kann man schön unterm Schirm im Gastgarten sitzen.

  • Theodor W.
    • 10
    • 23. Mär 2017

    In ungezwungenem Ambiente sehr gut gegessen. Gerichte sind sehr einfallsreich, geschmacklich auf den europäischen Gaumen abgestimmt (Thunfisch Tatar, Naumburg auf Schwarzrisotto), aber es gibt auch authentische Kompositionen (Tofu in Sesam-Kokos Panade mit Bohnenpaste), die sehr interessant und gut schmeckten.

  • Jana M.
    • 3
    • 14. Mär 2016

    Immer wieder gerne voll zufrieden

  • Mikelester M.
    • 2
    • 03. Sep 2012

    Qualität hat einfach ihren Preis. Kreativität auch. Und beides gibt es bei ON im Übermaß. Dazu der Hintergarten. Phantastisch!

  • Rily
    • 12
    • 2
    • 02. Jul 2012

    naja, mE viel zu teuer. 12€ für eine speise der größe eines mittagsmenüs. Als beilage zu kleine portion reis, die bei mir nicht einmal bis zur hälfte der hauptspeise ausreichend war und ich bin keine großer esser. leider war mein essen auch zu würzig/salzig und ich wollte bei dem preis der speise (12€) keine extra portion reis dazu bestellen, nur weil bei 12€ nur eine mini-portion reis inbegriffen war.
    einwenig lächerlich fand ich die 2€ pro person für gedeck, man bekommt dafür nur einen teller mit hummerchips, silberzwiebeln aus dem glas, trockenes brot, 1 olive und olivenöl, dieser gedeckteller steht dann bereits länger vorbereitet auf der bartheke.
    Fazit: Gastgarten ist ganz nett, geschmack der hauptspeisen war ok aber kein außergewöhnliches geschmackserlebnis, chinesisch gegessen habe ich in wien schon weitaus besser... Wo, werde ich hier nicht verraten, sonst ergattert man dort keinen tisch mehr. Ein qualitätszeichen ist auch immer, ob chinesen dort essen und davon habe ich im ON keinen einzigen gesehen.

  • Extremecarver E.
    • 46
    • 8
    • 23. Aug 2011

    War jetzt zweimal im On. Das erste mal Abends. Da hab ich mir einen großen vegetarischen Vorspeiseteller geteilt (12€) - der wirklich groß und extrem gut war. Danach dann karamelisiertes Gemüse, was auch absolut exquisit und gut war (je 12€). Preislich für die Qualität wirklich excelllent. Die Portionen waren so groß, dass wir es nicht geschafft haben alles zu essen, aber bei dem heißen Wetter hat man auch etwas weniger Hunger, und der Vorspeisenteller alleine hat schon gut sattgemacht...

    Ein zweites mal war ich am Nachmittag dort und hab Fischsuppe, Nudeln mit gebratenem Schweinefleisch und Gemüse sowie Reisbällchen zum Nachtisch gegessen (inkl. Getränk ~12€). Qualität auch gut, aber nicht so herausragend wie am Abend. Es wurde aber auch Nachmittags alles frisch zubereitet und nicht einfach aufgewärmt!

    Das nächste mal werde ich aber wohl wieder Abends hingehen, alleine wegen dem wirklich guten Vorspeisenteller.

  • 美丽 王.
    • 27
    • 4
    • 16. Jul 2011

    Grundsätzlich war das Essen sehr gut, aber soooo überragend, wie es in der Zeitung angespriesen wurde, fand ich es dann doch wieder nicht. Da gibt es ein kleines "Tschocherl" nahe beim Naschmarkt ("Anming"), das dieselbe Qualität wesentlich billiger bietet. Vor allem die Vor- und Nachspeisen fand ich wirklich stark überzahlt.

  • Nowonda H.
    • 1
    • 07. Jul 2011

    Gleichbleibende (!) Spitzenqualität zu sehr moderaten Preisen - eines meiner liebsten asiatischen Restaurants in der Stadt. Und wenn man an heißen Tagen dann auch noch einen Tisch im Innenhof ergattert schmeckt alles doppelt so fein.

  • georgieee
    • 27
    • 11
    • 04. Feb 2011

    Richtig gutes, außergewöhnliches Asiatisches Restaurant - nix mit 5€ all you can eat. Das on hat immerhin eine Haube, hier gibts also echt hochqualitative Speisen (das Gemüse - ein Traum, das Fleisch - perfekt, die Saucen - unbeschreiblich :) Ganz toll sind die Mittagsmenüs, da kann man sich auch als Student endlich ein Essen im Haubenlokal leisen. Ein Menü macht absolut satt. Auch super: Suppe/Kaffee/Himbeersoda gibt es um je einen(!) Euro zum Menü dazu .

  • Philipp V.
    • 20
    • 11
    • 07. Jan 2011

    Sehr gutes Restaurant mit hervorragenden Gerichten (knackfrisches Gemüse!), von denen man sogar satt wird. Die Preise sind für das Gebotene angemessen, das Ambiente ist sehr angenehm; auf den gewohnten Kitsch wird hier gänzlich verzichtet. Auch die Bedienung ist freundlich.
    Damit ist das ON absolut empfehlenswert, ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch.

  • Michael F.
    • 32
    • 1
    • 02. Dez 2010

    So sollte asiatische Kochkunst immer sein, keine Drachenverzierung, keine komische MUsikberieselung, kein Glutamat,.... :)

  • Michael F.
    • 32
    • 1
    • 02. Dez 2010

    So sollte asiatische Kochkunst immer sein, keine Drachenverzierung, keine komische MUsikberieselung, kein Glutamat,.... :)

  • gerda
    • 5
    • 2
    • 30. Nov 2010

    das essen ist wirklich gut und preislich liegen sie auch angemessen. leider war der service zwar sehr nett, aber nicht sehr kompetent bei auskünften. trotzdem empfehlenswert.

  • Pepperdinepat
    • 49
    • 15
    • 30. Okt 2010

    ich muss gestehen, die können kochen. das gan Bian Rindfleisch ist außergewöhnlich, die vorspeisen rafiniert und die Auswahl riesig.
    ich finde das lokal an sich zu laut und nicht sehr gemütlich, daher der Abzug, aber wurst, essen & sehr nettes Service vorn dabei

  • Vivre
    • 32
    • 9
    • 09. Aug 2010

    gutes essen, guter wein :) und preis/leistungsverhältnis ist in ordnung.

  • Christoph S.
    • 9
    • 5
    • 17. Jul 2010

    super qualität und für das was man geboten kriegt auch nicht teuer

  • mic1040
    • 104
    • 18
    • 03. Jun 2009

    Asiatische Küche auf höchstem Niveau.
    in einem sehr netten Ambiente, mit einer umfangreichen, oft wechselnden Speisekarte. Und einem kleinen, netten Garten. Unbedingt reservieren oder schon früh am Abend dort sein.

  • Martin T.
    • 1
    • 06. Mai 2009

    Geniales Lokal - Gault Millau Haube und 2. im Tafelspitz 2009

    Leichte und authentische Küche, die niemals langweilig ist und meinen Gaumen immer wieder überrascht.

  • hfvienna
    • 14
    • 3
    • 13. Feb 2009

    Einfach geniale Küche, wunderbare Kombinationen wie zB Teigtascherl mit Hirschfüllung. Leider wird das Lokal immer voller , kaum noch Platz zum bequem sitzen.

  • Karl P.
    • 10
    • 20
    • 25. Jun 2008

    war gestern mal wieder im ON, die Speisen sind einfach sensationell, der Heilbut mit dem Curry Reis mit Schrimps, absolut zu empfehlen. Bin immer wieder gerne dort, und jetzt im Sommer hat das Restaurant auch noch einen kleinen Gastgarten

  • Rainer
    • 32
    • 14
    • 24. Jun 2008

    Sehr gutes Essen zu annehmbaren Preisen. Ein kleiner aber gemütlicher Gastgarten für heisse Sommerabende ist auch vorhanden. Für Vegetarier leider nur eingeschränkte Auswahl aber das sollte dem Besuch nicht im Wege stehen.

  • ilias
    • 77
    • 30
    • 29. Apr 2008

    kann fast nichts mehr hinzufügen. :)
    gutes preis leistungs verhältnis (preise zw. ca. 8 und 14 euro für hauptspeisen wenn ich mich recht erinnere) das essen ist echt sehr sehr gut, auch für vegetarier gibt es eine gute auswahl.
    teilweise muss man fürs essen gewisse wartezeiten in kauf nehmen aber das warten lohnt sich!

  • étoile
    • 13
    • 3
    • 19. Apr 2008

    mein lieblingslokal in der ganzen stadt...tolles team, tolles essen, tolles ambiente.